Los Tacos сделали ставку на самые востребованные южноамериканские специалитеты - буррито из мраморной говядины и черной фасоли (250 рублей), кесадилью с куриным филе и двумя видами сыра (300 рублей) и несколько видов тако (от 200 рублей). Удобно, что острота блюд определяется гостем индивидуально по специальной шкале.

 

Согреваться холодными вечерами в Los Tacos предлагают горячим какао, приготовленным, как и все остальные блюда, по максимально аутентичному мексиканскому рецепту. 

 Мексиканский корнер 

 - одно из немногих мест в городе,

где можно попробовать настоящий

сытный мексиканский стритфуд.

 

Меню:

Такос

Чикано (с курицей)

2/3/4 шт220/300/370 руб 

Барбакоа (с говядиной)

2/3/4 шт - 230/320/400 руб

Дель Мар (с креветками)

2/3/4 шт - 260/360/460 руб

Вегетариано (с овощами)

190 руб

Кесадильи

Эль Классико (с курицей, сыром и сальсой)

330 руб

Де Пинья (с курицей, сыром, ананасом и соусом барбекю)

350 руб

 

Вегетариано (с овощами)

250 руб

Буррито

Буррито с говядиной и фасолью 

В тортилье/В тарелке - 300 руб/300 руб

Супы

Грибной суп-пюре

150 руб

Томатный суп-пюре

150 руб

 

Салат

Коул-слоу по-мексикански

100 руб

 

Начос

Начос с соусом

100 руб

Начос комбинадос (2х порция и 3 соуса)

250 руб

Соусы

Гуакамоле

50 руб

Сальса

40 руб

 

Чеддер

40 руб

 

Сметана

30 руб

 

Напитки

Вода

50 руб

 

Кола в банке

70 руб

 

Кола в бутылке

100 руб 

 

Сок в бутылке

100 руб

 

Тропические нектары

100 руб