Los Tacos сделали ставку на самые востребованные южноамериканские специалитеты - буррито из мраморной говядины и черной фасоли (250 рублей), кесадилью с куриным филе и двумя видами сыра (300 рублей) и несколько видов тако (от 200 рублей). Удобно, что острота блюд определяется гостем индивидуально по специальной шкале.
Согреваться холодными вечерами в Los Tacos предлагают горячим какао, приготовленным, как и все остальные блюда, по максимально аутентичному мексиканскому рецепту.


Мексиканский корнер
- одно из немногих мест в городе,
где можно попробовать настоящий
сытный мексиканский стритфуд.
Меню:
Такос
Чикано (с курицей)
2/3/4 шт - 220/300/370 руб
Барбакоа (с говядиной)
2/3/4 шт - 230/320/400 руб
Дель Мар (с креветками)
2/3/4 шт - 260/360/460 руб
Вегетариано (с овощами)
190 руб
Кесадильи
Эль Классико (с курицей, сыром и сальсой)
330 руб
Де Пинья (с курицей, сыром, ананасом и соусом барбекю)
350 руб
Вегетариано (с овощами)
250 руб
Буррито
Буррито с говядиной и фасолью
В тортилье/В тарелке - 300 руб/300 руб
Супы
Грибной суп-пюре
150 руб
Томатный суп-пюре
150 руб
Салат
Коул-слоу по-мексикански
100 руб
Начос
Начос с соусом
100 руб
Начос комбинадос (2х порция и 3 соуса)
250 руб
Соусы
Гуакамоле
50 руб
Сальса
40 руб
Чеддер
40 руб
Сметана
30 руб
Напитки
Вода
50 руб
Кола в банке
70 руб
Кола в бутылке
100 руб
Сок в бутылке
100 руб
Тропические нектары
100 руб